Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Путин до сих пор не посмотрел фильм, который снял о нем Оливер Стоун

Вторник, 13 Июня 2017, 14:51
Президент России Владимир Путин до сих пор не посмотрел фильм, который снял о нем Оливер Стоун

Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Путин намерен дождаться российской премьеры ленты, информирует "ДС" со ссылкой на "Интерфакс".

"Она (премьера, - "ДС") шла не у нас, премьера идет там, потом Европа, и, насколько мы знаем, (фильм - "ДС") закупил Первый канал. Дождемся, когда его будут показывать у нас", - сказал Песков, отвечая на вопрос, смотрел ли глава президент России первую серию фильма Стоуна "Интервью с Путиным".

Отвечая на вопрос о том, как считают в Кремле, удастся ли с помощью этого фильма донести до западной аудитории альтернативную точку зрения на личность Путина, Песков отметил, что в настоящее время в США и частично в Западной Европе доминируют русофобские настроения.

"Конечно, в состоянии такого резкого обострения трудно будет что-то разъяснить, но, тем не менее, когда ситуация все-таки перейдет в состояние ремиссии, я думаю, что такие шансы появятся", - добавил пресс-секретарь президента.

Он еще раз отметил, что в Кремле не видели первую серию фильма, но считают Стоуна талантливым режиссером.

"Из-под его пера не мог выйти некачественный материал", - заявил Песков.

Как сообщала "ДС", 13 июня в США стартовал показ документальной ленты "Интервью с Путиным" американского режиссера Оливера Стоуна.

Подробности о фильме и заявлениях Путина читайте здесь.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир