Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Россиянин убил продавщицу за отказ продать водку ночью
Четверг, 11 Мая 2017, 21:48
Житель российской Перми убил продавщицу магазина, которая отказалась продать ему водку, объяснив это законом о запрете продажи алкоголя после 23:00

Об этом сообщил представитель Следственного комитета России по Пермскому краю, передает "ДС" со ссылкой на "РИА Новости".

"В четверг в Мотовилихинский районный суд города Перми назначил мужчине наказание в виде 10 лет и одного месяца лишения свободы. Срок он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима", - рассказал представитель регионального управления СК РФ.

Инцидент случился в новогодние праздники в городе Пермь. Мужчина 29 лет вошел в продовольственный магазин и потребовал продать ему алкогольные напитки. Поскольку установленное время продажи алкоголя уже закончилось, женщина-продавец отказалась выполнить его требования. Тогда мужчина начал избивать женщину, схватил бутылку шампанского и ударил ее по голове, от полученных травм она скончалась на месте. Нападавший пытался похитить спиртные напитки и сигареты и убежать, но был задержан другими покупателями, которые вызвали полицию.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир