Мир

В Сети опубликовали реальное фото хозяина Кремля

Отекший, кашляющий, с печеночными пятнами на лице и голове, с больным затравленным, ничего не видящим взглядом

Как сообщает "ДС", такую яркую характеристику президенту России Владимиру Путину дала пользователь Facebook Марина Гордеева-Боташева, которая опубликовала на своей странице фото главы РФ, сделанное после протокольной съемки на одной из встреч с ним.

Два образа нынешней России: интерактивный и реальныйНа первом фото - образ, долженствующий владеть патриотическим созн...

Posted by Марина Гордеева-Боташева on 2 Июль 2015 г.

 

"На первом фото - образ, долженствующий владеть патриотическим сознанием. На втором, на фото Александра Петросяна, - настоящий реальный Путин, снятый с непротокольного ракурса, без ретуши, фотошопа и прочих ухищрений. Отекший, кашляющий, с печеночными пятнами на лице и голове, с больным затравленным, ничего не видящим взглядом..." - пишет она, сравнивая два фото Путина.

Гордеева-Боташева уточнила, что фото Путина "без грима" сделал санкт-петербургский фотожурналист Александр Петросян.

Как сообщала "ДС", ни для кого не секрет, что президент РФ Владимир Путин использовал "уколы красоты" из ботокса - токсина микроба botulinus, который, хотя и является сильным ядом, в малых дозах способствует исчезновению морщин. В Сети Путина называют "ботоксным" президентом.