Мир

Во Вьетнаме убили двоих украинцев

Мужчина и женщина жили в стране более года и занимались бизнесом

Во Вьетнаме обнаружили тела двух граждан Украины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщила советник департамента консульской службы Министерства иностранных дел Ореста Старак, сообщает "ДС" со ссылкой на "Левый Берег".

"У нас есть информация от нашего консула во Вьетнаме о том, что двоих граждан Украины нашли мертвыми во Вьетнаме. По предварительной информации, умершие были найдены в городе Нья Чанг с признаками насильственной смерти", - сказала она.

Старак не сообщила причину пребывания украинцев во Вьетанме, а также наличие друзей и родственников у найденных украинцев.

Ведется полицейские расследование.

"Посольство получило сообщение от ритуальной компании о смерти двоих граждан Украины и сейчас только ожидается официальное сообщение от представителей правоохранительных органов", - добавила она.

По словам Старак, при украинцах были паспорта граждан Украины для выезда за границу.

Ранее в СМИ появилась информация, что украинцев (мужчину и женщину) обнаружили в трехэтажном доме. Мужчина был найден лежащим на диване на первом этаже, а тело женщины находилось в туалете на втором этаже. На обоих телах видны многочисленные травмы. Соседи сообщили, что украинцы жили и управляли бизнесом в арендованном доме в течение более года.