• USD 39.8
  • EUR 43.3
  • GBP 50.6
Спецпроекты

Acer Aspire 5: недорогой ноутбук для работы и не только

Линейка Acer Aspire многогранна: включает тонкие трансформеры, экологичные и энергоэффективные ультрабуки, универсальные ноутбуки с полноразмерной клавиатурой и большим экраном. Все они максимально простые в использовании и ориентированные на широкий спектр задач

Реклама на dsnews.ua

Цена и качество — в балансе, дизайн — в лучших традициях Acer. Сдержанный минимализм удачно сочетается с высокими эксплуатационными характеристиками. Годы стабильности и производительности гарантированы. 

Отличная "база" с перспективами модернизации — Acer 5 Aspire. Многочисленные вариации этого ноутбука созданы для требовательных и разбирающихся пользователей. 

Acer Aspire 5 идеально подстраивается под офисную работу и под удаленку. Четкий экран меньше нагружает глаза, клавиши срабатывают быстро и без звуков, тачпад находится в удобном месте. Вес и габариты оптимальны для транспортировки в сумке или чехле. Есть встроенная камера, благодаря которой возможно дистанционное сотрудничество с партнерами. Вебка также позволяет организовывать онлайн-собеседования и встречи, "брейнстормить" с коллегами в комфортной обстановке.

Также лэптоп из серии Aspire пригоден для 3Д моделирования и работы в архитектурных приложениях, разработки дизайн-проектов при помощи профильного ПО, программирования и даже игр. Широкая сфера использования — не единственное достоинство моделей Aspire 5.

Долговечность

Производитель ручается за качество каждого устройства. Максимальная долговечность достигается благодаря ряду факторов:

  1. Сертифицированные запчасти от проверенных производителей: АМД, Интел, Нвидиа.
  2. Успешно прошедшие тестирование материалы изготовления корпуса, клавиш, крепежей.
  3. Возможность модернизации. Можно улучшить производительность, если установить дополнительную оперативку, заменить основной накопитель. 

Безопасность

Для защиты от взлома, утечки конфиденциальных данных и утери ноутбука предусмотрены ряд особенностей:

  • Разъем, который позволяет подсоединить кенсингтонский замок. Это подстраховка от кражи при условии частого использования в людных местах.
  • TPM-модуль, ответственный за шифрование и способствующий улучшению эффективности других элементов защиты.
  • Датчик отпечатка, как на многих смартфонах, — для безошибочной идентификации владельца.

Продвинутая камера

Кроме того, что веб-камера выдает четкую картинку, она также поддерживает дополнительные функции. В их числе качественное размытие фона, автоматический поиск удачных ракурсов, коррекция взгляда — для постоянного зрительного контакта с собеседником. 

Автономность

При умеренных нагрузках Aspire 5 способен обеспечить до 8-9 часов непрерывной работы в приложениях и браузере. Высокая автономность — благодаря надежной батарее и оптимизированному процессору. Также на время функционирования без подзарядки влияет версия операционки, которую пользователь может выбрать на свой вкус.

Качественное "железо" дает полную функциональность и позволяет получить максимум за минимум. При бюджете до 1000 долларов можно рассчитывать на добротный набор комплектующих, начиная матрицей экрана и заканчивая процессором с поддержкой разгона. 

    Реклама на dsnews.ua