• USD 28.3
  • EUR 33.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Кандидат в мэры Черновцов от "Слуги народа" отметился нелепым билбордом (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua

В Черновцах появились билборды, на которых фигурирует кандидат в мэры города от президентской партии "Слуга народа" Виталий Другановский с призывом "сделаем COVID вместе"

Об этом сообщает "ДС".

На рекламном билборде фигурирует Виталий Другановский, которого партия "Слуга народа" выдвигает в мэры Черновцов, с довольно бессмысленным лозунгом, спекулирующим на актуальной для Украины теме коронавируса.

Справка:

Виталий Другановский родился 13 августа 1974 года в Черновцах. Учился в Приднестровском государственном университете им. Шевченко (Молдова, г. Тирасполь) и частном высшем учебном заведении "Буковинский университет" (г. Черновцы, Украина).

С 1997 по 2007 гг работал на различных должностях в управлении налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Черновицкой области.

После освобождения Другановского из налоговых органов, он ушел в бизнес, возглавив предприятие "Ретро Люкс". Предприниматель предоставлял услуги мобильной питания — в частности, в центре Черновцов Другановский владел китайским рестораном "Пекин".

Виталий Другановский в конце 2018 возглавил Черновицкую областную организацию политической партии "Слуга народа".

Напомним, кандидаты в мэры областных центров от партии "Слуга народа" прошли двухдневные курсы в "секретном месте".

    Реклама на dsnews.ua