• USD 28.6
  • EUR 34.2
  • GBP 38.1
Спецпроекты

Местные выборы: в Одессе члена избиркома увезла "скорая"

Реклама на dsnews.ua

В Одессе член одной из избирательных комиссий попал в больницу из-за того, что у него на участке случился гипертонический криз

Об этом сообщил председатель Одесской областной государственной администрации Максим Куцый 26 октября во время онлайн-брифинга, передает "ДС".

"В день выборов четверым членам избирательных комиссий пришлось вызывать "скорую" помощь. Одного из них госпитализировали с гипертоническим кризом", — рассказал он.

В свою очередь, очевидцы сообщают в социальных сетях, что вышеупомянутый случай произошел на избирательном участке, расположенном на проспекте Гагарина в Одессе.

По их словам, на данном участке люди находились без еды и в помещении, в котором не открывались окна. При этом, якобы затягивался подсчет голосов.

"Заходить могут только депутаты и доверенные лица, наблюдателям и комиссии запрещено выходить, если выйдут — уже не зайдут, зампредседателя потерял сознание и уехал на "скорой", — писали очевидцы.

Напомним, в воскресенье, 25 октября, в Украине прошли местные выборы. Все подробности о ходе голосования читайте здесь: День выборов. Главные события и скандалы в регионах страны (Обновляется).

    Реклама на dsnews.ua