• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 38
Спецпроекты

Штепа потеряла шансы снова стать мэром Славянска

Реклама на dsnews.ua

Во второй тур выборов мэра Славянска Донецкой области выходят Павел Придворов ("Оппозиционная платформа — За жизнь") и Владимир Лях ("Оппозиционный блок")

Об этом сообщила глава Славянской территориальной избирательной комисссии Надежда Петрова, передает "ДС" со ссылкой на местное издание "Карачун".

"Согласно результатам голосования за будущего главу Славянска, Павла Придворова от "Оппозиционной платформы – За жизнь" поддержали 32% избирателей. На втором месте – Вадим Лях от Оппозиционного блока, который набрал 30,78%. По состоянию на 16:00 мы можем говорить о том, что обработано 98% голосов избирателей – две участковые комиссии отправлены на пересчет голосов по формальным причинам, не влияющим на общий исход выборов", — сказала она.

Петрова добавила, что после официального оглашения результатов выборов Славянская ТИК начнет подготовку к проведению второго тура выборов мэра. 

Напомним, по данным экзитпола, на местных выборах в Славянске Донецкой области побеждает "Оппозиционная платформа — За жизнь".

    Реклама на dsnews.ua