• USD 28.3
  • EUR 33.4
  • GBP 37
Спецпроекты

Только медведей не хватало: кандидат в мэры Херсона на встрече с избирателями станцевал под цыганскую песню (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Кандидат на должность городского головы Херсона от "Нашего края" и действующий депутат горсовета от ОПЗЖ Артем Кияновский во время встречи с избирателями пустился в пляс под известную ромскую песню

Об этом говорится в сообщении журналистки Марьяны Пьецух в Facebook, передает «ДС».

"Вот это я понимаю выборы в Херсоне, кандидат в мэры от Нашего края, который является депутатом от ОПЗЖ, танцует. А у нас на районе скука, кроме кандидата от слуг Конопелько, но харизмы ему не хватает", — написала Пьецух.

Оце я розумію вибори в Херсоні, кандидат в мери він Нашого краю, який є депутатом від ОПЗЖ, танцює. А в нас на районі нудьга, крім кандидата від слуг Конопелька, але харизми йому бракує:(

Gepostet von Mariana Pietsukh am Donnerstag, 15. Oktober 2020

Кияновский — выдвиженец партии "Наш край". С 1991 года работает директором Школы гуманитарного труда.

В 2002 году был депутатом городского совета Херсона от "Реформы и порядок". В 2006 — стал депутатом областного совета от блока "Наша Украина — Народная самооборона", а в 2010 году — от "Партии регионов". С 2015 года является депутатом городского совета от "Оппозиционного блока". К слову, политик уже баллотировался на пост мэра в 2006 году.

Напомним, в Киевский городской совет в 8 округе Печерского района столицы от партии "Демократична сокира" баллотируется женщина-трансгендер Анастасия Ева Домани.

    Реклама на dsnews.ua