• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

У жителей Умани украли право голосовать, - Филатов

Реклама на dsnews.ua

Местная избирательная комиссия в Умани (Черкасская область) сняла с выборов действующего мэра Александра Цебрия, при этом зарегистрировав кандидатами двух клонов-двойников

Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр Днепра Борис Филатов, передает "ДС".

"За ужасной трагедией с катастрофой нашего военного самолёта осталась почти незамеченной другая, не менее страшная новость. Вчера в Черкасской области почти 100-тысячной город остался без права выбора. У жителей Умани украли право голосовать.

Вчера местная избирательная комиссия сняла с выборов действующего мэра Александра Цебрия, при этом, ВНИМАНИЕ, тут же зарегистрировав кандидатами двух (!) клонов-двойников. Теперь настоящий мэр гуляет на улице, а на его место баллотируются два чернорабочих, поменявших фамилии", — написал Филатов..

По словам Филатова, организаторы произошедшего известны.

"Кукловоды и участники известны. Это мерзавец и аферист Антон Яценко. Король тендерной мафии Януковича. Народный депутат от партии "За майбутне Коломойского". Человек, который так выгодно купил у Тимошенко франшизу на черкасскую областную организацию "БЮТ", — заявил мэр Днепра.

По мнению Филатова, о сложившеся в Умани ситуации все знают.

"Все молчат. Президент, ЦИК, СБУ и даже Юлия Владимировна. Всех всё устраивает. 

Страну медленно, но уверенно разрывают на куски криминальные кланы, олигархи, коррумпированные судьи и бесконтрольные силовики, а мы все делаем вид, что вроде как порядок", отметил мэр Днепра.

За ужасной трагедией с катастрофой нашего военного самолёта осталась почти незамеченной другая, не менее страшная...

Gepostet von Borys Filatov am Freitag, 25. September 2020

Напомним, согласно последним опросам 5% барьер на местных выборах преодолевают лишь пять партий – "Слуга народа", ОПЗЖ, "Европейская солидарность", "Батькивщина" и " За майбутне".

    Реклама на dsnews.ua