• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Александр Тисменецкий создал свой сейлз-хаус

T-Sell получил эксклюзивное право на продажу рекламы в Украине на площадках Mail.ru Group и РБК-Украина
Реклама на dsnews.ua

Александр Тисменецкий сообщил  о запуске сейлз-хауса T-Sell, который он и возглавил.

По словам Тисменецкого, T-Sell будет продавать рекламу для украинской аудитории на сайтах Mail.ru Group и РБК-Украина.

T-Sell имеет эксклюзивное право на продажу рекламы в Украине на этих площадках. В течение ближайшей недели к портфелю сейлз-хауза, возможно, присоединится еще ряд площадок.

Директором по продажам T-Sell стал Евгений Вернигора, который на прошлой неделе покинул StarlightMedia (телеканалы: Новий канал, СТБ, ICTV, М1, М2, QTV), где он почти год возглавлял интернет-направление.

В ноябре 2011 года Тисменецкий покинул компанию Яндекс.Украина, где занимался построением активных продаж контекстной рекламы, а также развитием продаж в регионах. До мая 2010 года Тисменецкий почти 10 лет проработал в Bigmir-Internet директором по продажам.

Вернигора и Тисменецкий уже работали вместе в Bigmir-Internet.

Владельцами T-Sell является группа непрофильных инвесторов. Сам Тисменецкий также является одним из совладельцев созданного сейлз-хауса.

Реклама на dsnews.ua

Справка: по оценкам участников рынка, суммарная выручка от продаж украинской аудитории проектов Mail.ru Group (включая "Одноклассники") в 2011 году может составить от 12 до 20 млн. грн. Выручку от продаж рекламы на сайтах РБК Украина участники рынка оценили в 3-5 млн. грн. В то же время, по словам Иосифа Пинтуса, генерального директора РБК-Украина, эти цифры и близко не соотвествуют действительности. Раскрыть настоящие цифры Пинтус традиционно отказывается.

    Реклама на dsnews.ua