• USD 29.3
  • EUR 31.3
  • GBP 36.6
Спецпроекты

Арестович обвинил Зеленского в невыполнении предвыборных обещаний и назвал президента с соратниками "огурцами" (ВИДЕО)

Владимир Зеленский после прихода на пост президента нарушил свои основные предвыборные обещания в сфере экономической свободы и гуманитарной политики

Алексей Арестович
Алексей Арестович / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом в интервью Юрию Романенко на YouTube рассказал блогер Алексей Арестович , который уволился с поста внештатного советника главы Офиса президента, а также спикера украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, передает "ДС".

По словам Арестовича, Зеленский выстроил свою предвыборную кампанию на разговорах с людьми.

"На обращении, оно не всегда было гладким, он запинался, но он очень искренне говорил. Когда он последний раз выступал перед людьми? Не под запись, не срежиссировано. Я говорю: "Наша же сила в том, что президент разговаривает со всеми непосредственно, в этом его основная фишка – говорить, обращаться, разъяснять свою политику", – объяснил бывший советник главы ОП.

Арестович добавил, что украинская власть "забюрократизировалась".

"В кого мы превратились? Бюрократия, справка, протокол. Больший удар себе по яйцам нельзя было нанести. Это же самое худшее, что с нами можно было сделать — "забюрократиться". Мы должны были быть веселыми, драйвовыми ребятами, которые за народ, отомстят олигархам, реформируют страну и создадут условия для следующего скачка. Где это все?" – отметил блогер.

Он также сравнил представителей нынешней украинской власти с "огурцами". Арестович привел в пример одного своего знакомого, который стал чиновников в команде у президента.

"Я смотрю, полгода назад это был веселый драйвовый пацан. Что, огурцы просолились, когда в бочку попали?!", — возмущается Арестович.

Напомним, в эфире 4 канала, который принадлежит нардепу от провластной фракции "Слуга народа" Алексею Ковалеву, Алексей Арестович заявил, что уволился с поста внештатного советника главы Офиса президента по стратегическим коммуникациям в сфере нацбезопасности и обороны, а также спикера украинской делегации в Трехсторонней контактной группе. Арестович объяснил такой шаг "личными причинами".

Кроме того, в интервью Романенко блогер сравнил ситуацию в Украине с печально известным последним рейсом "Титаника".

    Реклама на dsnews.ua