• USD 27.7
  • EUR 33.7
  • GBP 39.2
Спецпроекты

Укргазбанк берет шефство над Соломенкой

Реклама на dsnews.ua

По словам представителей этого комбанка, они стремятся перейти от стихийной благотворительной деятельности к системной работе в районе, в рамках которой должны осуществляться большие социальные и инвестиционные проекты. С этой целью банк инициировал сотрудничество с властями Соломенского района, а также с коммерческими структурами. В рамках проекта предусматривается также привлечение экспертов банка для разработки и анализа разнообразных программ на уровне Соломенки с целью оптимизации финансовых потоков и уменьшения затратности.
Укргазбанк будет предоставлять конкретную адресную помощь пенсионерам, безработным, особенно нетрудоустроенной молодежи. Кроме того, его специалисты начнут работу над усовершенствованием существующих схем управления социально-экономическими процессами и финансово-инвестиционной привлекательностью этого киевского региона.
Свою заинтересованность во внедрении этой программы банкиры пояснили довольно просто. «Мы, как представители большого банковского бизнеса, понимаем свою ответственность за социально-экономическое развитие. Поэтому как налогоплательщики и представители структуры, заинтересованной в улучшении благосостояния граждан, выходим к руководителям предприятий, фирм Соломенского района и районной власти с предложением объединить усилия для улучшения социально-экономического развития района», — отметил представитель Укргазбанка Вадим Ляшко.
В планах банка также разработка и финансирование социально-экономических проектов районного уровня, которые обеспечат новые рабочие места и развитие инфраструктуры столицы. В частности, в рамках программы руководство обязуется осуществить научную и финансовую поддержку наиболее незащищенных пластов населения.
«Наш банк ориентируется на работу с людьми. Мы представляем национальный бизнес и связываем наше будущее только с улучшением достатка соотечественников, — подчеркнул председатель правления Укргазбанка Василий Горбаль. — Поэтому мы делаем первый шаг в этом направлении — предлагаем программу улучшения условий жизни жителей Соломенского района. Мы ясно понимаем, как можно достичь этой цели».

    Реклама на dsnews.ua