• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Big Bada-Boom в «Максимуме»

Реклама на dsnews.ua

В пятницу, 20 сентября, в ночном клубе «Максимум» пройдет следующая вечеринка из цикла «Киномания», стартовавшего на прошлой неделе совершенно безумным и поэтому очень веселым проектом по фильму «Ночь в Роксберри». На этой неделе «Максимум» готовит вечеринку по «Пятому элементу».

Как сообщили «ДС» организаторы, вся программа мероприятия построена на сюжете полюбившегося многим фантастического блокбастера: по залу будут блуждать разнообразные персонажи картины (к сожалению, ненастоящие), время от времени завлекая гостей во всевозможные действа, диджей всю ночь будет отдавать предпочтение саундтреку фильма (интересно потанцевать под знаменитую песню фиолетовой Дивы), а для полного вхождения в среду на всех мониторах клуба должен непрестанно крутиться «Пятый элемент». Основным персонажем станет известный космический диджей Руби Род, но кто именно исполнит его роль — пока держится в тайне.

Начало вечеринки в 21.00. Самые интересные события собственно из «Пятого элемента» планируется начать ориентировочно в полночь. Стоимость входного билета для женщин 40 грн., а для мужчин — 50 грн.

    Реклама на dsnews.ua