• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

У фабрики техбумаг новое руководство

Реклама на dsnews.ua

На состоявшемся недавно собрании акционеров Киевской фабрики технических бумаг новый владелец переизбрал состав правления, наблюдательный совет и ревизионную комиссию. Председателем правления стал Виктор Корнев, сменивший на этом посту Наума Шваецкого. «Самое главное, 61% акций консолидирован в одних руках», — сказал в интервью «ДС» представитель собственника Иван Крыштопа. На данный момент компания-владелец не хочет разглашать ни своего названия, ни планов до окончания анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия и проведения аудита.
«Владельцы пока не хотят менять направление деятельности фабрики, занимающейся выпуском копировальной, парафинированной, листовой, светочувствительной и прочей технической бумаги. Хотя выпускаемая продукция получается на 30% дороже той, которая сегодня есть в продаже», — подчеркнул в беседе с «ДС» представитель акционеров Вадим Ковалевский.
По его словам, сейчас фабрика безубыточна только благодаря тому, что часть площадей сдается в аренду. На предприятии, занимающем 1,8 га земли в Дарнице, работает 120 человек.

    Реклама на dsnews.ua