• USD 39.4
  • EUR 42.8
  • GBP 49.9
Спецпроекты

"Читай матчасть, Галя": Разумков поспорил с фамильярной Третьяковой из-за правки в Госбюджет (ВИДЕО)

Бывший спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков вступил в перепалку с нардепом от "Слуги народа" Галиной Третьяковой во время принятия государственного бюджета на 2022 год

Реклама на dsnews.ua

Видео перепалки опубликовал Telegram-канал нардепа Алексея Гончаренко, передает "ДС".

"Солнце, я тебя уважаю", — обратилась Третьякова к бывшему спикеру Рады во время рассмотрения проекта закона о Госбюджете во втором чтении.

Разумкову, очевидно, такая фамильярность не понравилась.

"Во-первых, я тебе не солнце! Во-вторых, Галя, это не автор, это все, читай матчасть", — обратился он к коллеге по парламенту.

Затем Разумков начал отходить в от собеседницы в сторону.

"Но это не значит, что мою правку будет обсуждать кто-то другой! Он забирает у меня правку!", — начала возмущаться Третьякова.

Дмитрий Разумков, уходя, крикнул, что ее правку "как раз будет обсуждать кто-то другой", добавив реплику "Если ты этого не понимаешь — почему…", однако она потонула в гуле голосов депутатов.

Напомним, в ночь на 8 октября скончался народный депутат, член депутатской группы "Партия "За Будущее" Антон Поляков. В прокуратуре заявили, что согласно результатам вскрытия, смерть наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца.

Нардеп Галина Третьякова в партийном чате написала о смерти Полякова: "Одним врагом меньше".

5 ноября народные депутаты проголосовали "за" отстранение Третьяковой от пяти пленарных заседаний.

    Реклама на dsnews.ua