• USD 29.3
  • EUR 30.7
  • GBP 35.8
Спецпроекты

Дочь Снежаны Егоровой заявила, что ей стыдно за мать, которая поддерживает Путина

Телеведущая Стася Ровинская заявила, что уже больше года не общается со своей матерью Снежаной Егоровой, недавно признавшейся в поддержке президента России Владимира Путина

Снежана Егорова
Снежана Егорова / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом Ровинская написала в Facebook. передает "ДС".

"На это много причин, некоторые касаются только нас и я не хотела бы их выносить, но и в частности из-за разных мировоззрений, и кардинально противоположной гражданской позиций", — написала телеведущая.

"Честно говоря, сильно жалею, что когда-то давно зарегистрировала ее в соцсетях, потому что сейчас мы даже здесь не "дружим" и не держим связь, и об ужасных заявлениях от нее, я как и все узнаю либо из новостей, либо посылают знакомые. Так и сейчас, увидев ее заявление о том, что она поддерживает страну-агрессора... чувствую боль, стыд, и желание защитить своих детей. украинцев и их бабушка не переживает даже за безопасность своих внуков, живущих в Украине, которые ходят здесь в школу, садик… Я не могу и не должна отвечать за слова и поступки моей мамы, я сама мама троих детей и стараюсь свою жизнь жить так, чтобы им никогда не было за меня стыдно, и они не были заложниками моих эгоистических поступков. Так же, несмотря на все, что было и есть между мной и моей мамой, мне страшно за моих самых молодых братиков и сестренку, которые находятся с ней и сейчас она единственный человек, который о них заботится и они так же сильно все переживают", — добавила Ровинская.

По ее словам, Егорова "своими действиями и страшными заявлениями ставит под угрозу и их ни в чем не повинных детей".

"Я надеюсь на здравый смысл, и поддержку друзей", — написала дочь Егорова.

Как сообщала "ДС", ранее Егорова безосновательно и безнаказанно оскорбила украинских бойцов, воюющих на востоке страны с российскими оккупантами и их наемниками.

Кроме того, телеведущая заявляла, что Украину убила "болезнь под названием независимость".

    Реклама на dsnews.ua