• USD 27.8
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Яценюк с Турчиновым не оставляют надежд зазвать Кличко в объединенную оппозицию

"Помните, как много сегодня зависит от каждого из нас. Будем бдительны, будем ответственны и будем дальновидны. Только вместе мы победим", - отмечаетс
Реклама на dsnews.ua

Лидер партии "Фронт змин" Арсений Яценюк и первый зампредседателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов выразили безоговорочную поддержку лидеру партии "УДАР" Виталий Кличко и призвали его в ряды Объединенной оппозиции.

Об этом говорится в обращении Яценюка и Турчинова к 9-му Всеукраинскому съезду партии "УДАР Виталия Кличко", который проходит в субботу, сообщает пресс-служба "Фронта змин".

"Свержение режима становится делом чести и делом выживания всех граждан и созданных ими объединений. Следующей общим делом должно стать восстановление действия Конституции, перелом коррупционных схем, которые привели к настоящему обнищанию миллионов украинцев, и реализация стратегии европейского будущего для нашей страны", - говорится в обращении.

"Это невозможно вне единения людей совести и чести против произвола и разрушения человеческого достоинства. Это единение способно остановить зло, поэтому его так боится, так оговаривает и так старается не допустить правящий режим", - отмечают Яценюк и Турчинов.

"Помните, как много сегодня зависит от каждого из нас. Будем бдительны, будем ответственны и будем дальновидны. Только вместе мы победим", - отмечается в обращении.

Напомним, Кличко заявлял, что объединится с оппозиций, но только в парламенте.  Он подсчитал, что слияние с "Фронтом змін" или "Батьківщиной" голосов ему не прибавит.

Кроме того, лидер "УДАРа" уже успел заявить, что его партия наберет более 50% голосов в будущей Раде.

Реклама на dsnews.ua

Следите за основными новостями на ДеПо в Facebook и вКонтакте

    Реклама на dsnews.ua