• USD 27.2
  • EUR 32
  • GBP 37.4
Спецпроекты

Камельчук, называвший коронавирус выдумкой, расскажет в ПАСЕ о COVID-паспортах

Нардеп от "Слуги народа" Юрий Камельчук расскажет в ПАСЕ о COVID-паспортах и COVID-сертификатах

Юрий Камельчук
Юрий Камельчук
Реклама на dsnews.ua

Этим он похвастал в Facebook, передает «ДС».

"Сегодня в Страсбурге меня избрали спикером по тематике Covid passes and certificates от политической группы EPP в дебатах на сессии ПАСЕ", — написал депутат.

"Стоит сохранить баланс между потребностями сдерживания угроз пандемии, правами человека и возможностями бизнеса, особенно отдыха, что актуально особенно летом", — добавил он.

Напомним, в декабре 2020 года Камельчук заявил, что не верит в эффективность вакцин против коронавируса, поскольку это заболевание, по его словам, выдумано. При этом он считает, что именно ВОЗ вводит людей в заблуждение.

"Не государство вводит нас в заблуждение. По моему мнению, скорее нас вводит в заблуждение ВОЗ. На мой взгляд, наш Минздрав не может не слышать ВОЗ, потому что у него будут большие проблемы на мировом уровне. Они (Минздрав, — "ДС") верят в определенные медицинские нормы и стандарты, нормы и стандарты признания тех или иных болезней, способов и алгоритмов определения, как их тестировать и как их лечить, протоколы и т. Вот во что они верят — в медицинскую систему. Я в медицинскую систему в основном не верю", — говорил Камельчук.

Также нардеп считает, что все вакцины производят в одной лаборатории и лепят на них различные этикетки.

"Давайте возьмем за основу некий собирательный образ западных вакцин. Как мне кажется, их разрабатывают в одной лаборатории — а потом берут большие деньги (якобы за право использования наработок). Кстати, примерно так разрабатывались и все предыдущие вакцины", — говорил Камельчук.

Кроме того, депутат связывает вакцинацию детей от разных болезней с развитием у них аутизма.

Как сообщала «ДС», в Страсбурге в понедельник, 21 июня, началась летняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая продлится до 24 июня.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua