• USD 26.3
  • EUR 30.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Любовница Саакашвили рассказала о жизни экс-президента за решеткой: Купил телевизор и просит не оплакивать его

Народный депутат фракции "Слуга народа" Лиза Ясько, которая состоит в любовных отношениях с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили, на прошлой неделе дважды посещала его в грузинской тюрьме

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом Ясько рассказала в эфире телеканала "Украина 24", сообщает "ДС".

"Посещала его во вторник и пятницу. В первый день он чувствовал себя хорошо. В пятницу, через неделю голодания, конечно, плохо. Он очень просит, чтобы все держались, боролись за будущее и справедливость Грузии, а не оплакивали его здоровье", – отметила Ясько.

Также она сообщила, что Саакашвили выдали банковскую карту и он может совершать покупки. В первую очередь он купил телевизор, "чтобы знать, что происходит в мире".

Как рассказала Ясько, Саакашвили не разрешают совершать телефонные звонки, что является нарушением закона.

Напомним, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили был задержан 1 октября в Тбилиси. Как заявил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили, политик вернулся на родину, чтобы устраивать беспорядки и убийства оппозиционеров. Он добавил, что Саакашвили сможет вернуться в Украину только после того, как проведет в тюрьме весь срок.

53-летний Михаил Саакашвили признался в романе с 30-летней нардепом фракции "Слуга народа" Елизаветой Ясько.

Законная жена Михаила Саакашвили Сандра Рулофс, которую Ясько уже публично назвала бывшей женой Саакашвили, заявила, что видео Саакашвили и Ясько, в котором они объявили о своем романе, стало неожиданым и абсолютно неприемлемым.

Редактор: Сергей Ефремов
    Реклама на dsnews.ua