• USD 27.3
  • EUR 30.9
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Мать Саакашвили впервые прокомментировала его роман со "слугой" Ясько

Мать экс-президента Грузии, главы Исполкома реформ Украины Михаила Саакашвили Гиули Аласания заявила, что у нее нормальные отношения с возлюбленной сына, нардепом от "Слуги народа" Елизаветой Ясько

Елизавета Ясько
Елизавета Ясько
Реклама на dsnews.ua

Об этом она сказала в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман, передает "ДС".

"Знаете, нормальные отношения. Какие качества? Я думаю, что она все время работает, учится. Ну, такая сильная девочка, я думаю, интересная. У нее хорошее образование: она Оксфорд окончила. И вообще талантливый человек. Очень музыкальная. И песни свои тоже у нее есть. Играет, поет. Но, кроме этого, она очень увлечена своей работой, которой она занимается сейчас", – сказала Аласания.

Напомним, 53-летний Михаил Саакашвили признался в романе с нардепом фракции "Слуга народа" Елизаветой Ясько, которой в октябре исполнился 31 год.

Законная жена Михаила Саакашвили Сандра Рулофс, которую Ясько уже публично назвала бывшей, заявила, что видео, в котором Саакашвили и Ясько объявили о своих отношениях, стало для нее неожиданым и абсолютно неприемлемым.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua