• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Новый "Велюр": "слуги" встретились в элитном ресторане под Киевом вопреки локдауну (ВИДЕО)

Несколько депутатов Киевского областного совета от партии "Слуга народа" провели встречу в элитном отельно-ресторанном комплексе "KNZS" в Конча-Заспе

Реклама на dsnews.ua

По данным интернет-издания "Страна", депутаты обсуждали вопросы, связанные с предстоящей заменой главы Киевского облсовета Александра Склярова, который считается протеже нардепа Александра Дубинского, который был исключен из рядов "слуг" после санкций США, сообщает "ДС".

Встретиться депутаты решили в отельно-ресторанном комплексе KNZS, который находится в Конча-Заспе, всего в 20 минутах езды от центра Киева. Они прибыли на встречу на элитных автомобилях. Также у входа в комплекс припарковано два автомобиля VIP catering. На территорию можно попасть только по предварительном бронировании столика или отельного номера.

"Слуги Народа" начали собираться в 15:50, встреча была запланирована на 16:00. Первым прибыл Геннадий Слепцов, председатель комитета по вопросам капитального строительства, архитектуры, транспорта, связи, топливно-энергетического обеспечения и развития инфраструктуры объектов. Он приехал на представительской Audi A8 2020 года.

К Слепцову присоединился Вадим Геращенко, который занимает должность секретаря комиссии по вопросам экологии, водных ресурсов, природопользования, земельных отношений, водных ресурсов, ликвидации последствий аварии на ЧАЭС и других чрезвычайных ситуаций. Геращенко приехал на Mercedes GL.

Позже к ним присоединился Андрей Крипак, член комиссии по вопросам здравоохранения, материнства, детства, социальной защиты населения и пенсионеров. Крипак предпочитает Mercedes ML.

Вслед, за Крипаком на встречу приехал Алексей Мешков, занимающий должность члена комиссии по вопросам бюджета и финансов. Мешков ездит на Mercedes S.

В 16:20 приехал Сергей Потрясаев, член комиссии по вопросам социально экономического развития, промышленности, предпринимательства, агропромышленного комплекса, торговли, регуляторной, инновационно-инвестиционной политики, внешнеэкономических связей и финансового обеспечения развития области. А вот Потрясаев приехал Toyota Land Cruiser 200.

В самом конце приехали еще несколько депутатов, Игорь Колтунов, член комиссии по вопросам управления коммунальной собственностью, приватизации и жилищно-коммунального хозяйства и внедрение энергосберегающих технологий, Денис Сичевой, занимающий должность главы комиссии по вопросам бюджета и финансов.

Напомним, нардеп-"слуга" Николай Тищенко в разгар жесткого карантина устроил вечеринку для жены в ресторане отеля Fairmont. Помощники Николая Тищенко сначала сообщали журналистам, что праздничное мероприятие проходило у него дома, а не в отеле. Они также заявили, что вероятные гости вечеринки публиковали в сети фото, не обозначая ни семью Тищенко, ни свое местонахождение. Впоследствии пресс-служба скандального нардепа отказалась давать комментарии относительно инцидента. 

Позже Николай Тищенко заявил, что празднование проходило не в ресторане, а в номере отеля. Однако признал свою вину и выразил готовность понести политическую ответственность.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua