• USD 27.6
  • EUR 33.5
  • GBP 38.9
Спецпроекты

О чем сегодня говорят в курилке (25 ноября 2011 года)

Россия не видит оснований для новой "газовой войны" с Украиной. В Украине снова подорожает электроэнергия. Тимошенко назначили терапевтическое лечение
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер. "Ее не может быть, потому что действующий контракт на 2011-2019 годы. Украина, знаете каким образом, себя вела и позиционировала, а сейчас есть контракт, его все будут выполнять", - отметил он.

Накануне Президент Виктор Янукович выразил надежду, что все спорные вопросы с Россией по газу будут решены до конца года.

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) повысила розничные тарифы на электроэнергию для потребителей энергоснабжающих компаний на декабрь в среднем на 0,55%.

ля потребителей первого класса напряжения в следующем месяце вырастет на 0,9% - до 67,1 копейки за киловаттчас (без НДС), для потребителей второго класса - на 0,2% - до 87,62 копейки за киловаттчас (без НДС).

Реклама на dsnews.ua

Такое решение приняла комиссия Министерства здравоохранения.

"В этот же день (23 ноября), по письменному согласию Ю.Тимошенко, в Киевский СИЗО прибыла комиссия Минздрава Украины для изучения результатов вышеуказанного обследования и назначения дальнейшего лечения. Комиссия рекомендовала предоставление Ю.Тимошенко соответствующего терапевтического лечения", - сообщили в ведомстве.

    Реклама на dsnews.ua