• USD 36.6
  • EUR 35.7
  • GBP 40.4
Спецпроекты

Оккупанты атаковали "Градами" и "Ураганами" Криворожье и Марганец

Российские оккупанты ночью четыре раза обстреляли Днепропетровскую область. Пострадали Никопольский и Криворожский районы

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в Telegram главы Днепропетровской ОВА Валентина Резниченко и в Telegram главы Никопольского РВА Евгения Евтушенко, передает "ДС".

В Никопольский район российская армия направила 60 снарядов из "Градов".

Около 40 снарядов попали по городу Марганец. В результате удара были повреждены частные дома, хозяйственные здания, газопровод и электросеть.

В Марганце пострадали два человека. 64-летний мужчина с ранениями находится в больнице. В городе повреждено около 50 частных домов, несколько автомобилей и автобусная остановка.

Обстрелом затронули газопровод и электросеть. Несколько тысяч человек остались без света. На месте работают спасатели.

Около 20 снарядов попали по территории Красногригорьевской ТГ. Жертв и разрушений нет.

По Криворожскому району враг ударил из "ураганов" и ствольной артиллерии. Под огонь попали Зеленодольская и Апостоловская общины. Там без пострадавших.

Этой ночью российские военные активно обстреливали Никопольский район Днепропетровской области. Запустили около 60-ти снарядов.

Напомним, россияне этой ночью нанесли ракетные удары по трем районам Харькова и еще четырем районам области. Есть несколько пострадавших.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua