• USD 29.3
  • EUR 30.8
  • GBP 36.5
Спецпроекты

Возвращение Порошенко в Киев: в "Жулянах" уже собрались более тысячи сторонников экс-президента (ФОТО)

В аэропорту "Киев" (Жуляны) утром собираются представители оппозиции: встречают пятого президента, лидера партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко, который летит сейчас в Украину из Польши

Поклонники Петра Порошенко в аэропорту
Поклонники Петра Порошенко в аэропорту
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщил народный депутат от "ЕС" Алексей Гончаренко, передает "ДС".

В своем Telegram-канале он разместил фотографии из аэропорта: сторонники Порошенко собираются у здания аэропорта с национальными флагами и партийной символикой.

Поклонники Порошенко собираются у здания аэропорта
Поклонники Порошенко собираются у здания аэропорта

"Только посмотрите, сколько людей пришли в аэропорт "Жуляны", чтобы поддержать нашего президента! Надеюсь, Владимир Александрович увидит эти фото, и сам поймет, за кем правда. Лучше не совершайте резких движений, господин пока еще президент", — прокомментировал Гончаренко.

В аэропорту также собираются правоохранители.

В аэропорту также собираются правоохранители
В аэропорту также собираются правоохранители

По информации "Украинской правды", по состоянию на 8:40 около аэропорта было около 1000-1500 человек. Участники акции принесли плакаты с лозунгами: "Нет — диктатуре", "Украине не подходит Ze-любовь", "Украине нужен Порох", "I'll be back, Poroshenko", "Порох есть – дадим огня" и т.д. Также выкрикивали "Зелю — прочь!"

На сцене выступают лидеры партии "Европейская солидарность" и музыканты.

Как писала "ДС", 17 января лидер "Европейской солидарности" Петр Порошенко прибыл в аэропорт Варшавы, где прошел паспортный контроль и вылетел в Украину.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua