• USD 27.2
  • EUR 30.8
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Третьякова попыталась объяснить свое скандальное заявление о смерти Полякова и сделала еще хуже

Нардеп от "Слуги народа" Галина Третьякова заявила, что не считает свои высказывания о смерти коллеги Антона Полякова неэтическими, но согласится с любым решением своей фракции по наказанию за эти слова

Галина Третьякова
Галина Третьякова
Реклама на dsnews.ua

Об этом она сказала в среду в кулуарах парламента, передает "ДС".

Напомним, в ночь на 8 октября умер народный депутат, член депутатской группы "Партія "За Майбутнє" Антон Поляков. В прокуратуре заявили, что согласно результатам вскрытия, смерть наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца. Нардеп Галина Третьякова в партийном чате написала о смерти Полякова: "Одним врагом меньше".

Сегодня Третьякова порассуждала на тему жизни и смерти.

"Это отношения человека со смертью. Очень интересная тема. У меня есть законопроект об эвтаназии, который я не вношу. Европа эту тему обсуждает, а мы почему-то нет. Как человек должен реагировать на смерть? Я не хочу, например, чтобы мои близкие плакали, когда я уйду из жизни. Я не считаю, что в моих высказываниях были неэтические предложения", — заявила Третьякова. 

Также она подчеркнула, что не радовалась смерти Полякова и никому ее не желает. Также она не считает, что ее слова — повод отстранять ее от заседаний Рады или от работы в Комитете ВР.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua