• USD 27.3
  • EUR 32.6
  • GBP 38.2
Спецпроекты

В ОПУ заявили о чрезвычайно сложной организации встречи с Путиным

Подготовка встречи лидеров Украины и России Владимира Зеленского и Владимира Путина продолжается на уровне Офиса президента Украины и Администрации президента России, но согласование ее повестки и организация чрезвычайно сложны

Владимир Путин, Владимир Зеленский / Getty Images
Владимир Путин, Владимир Зеленский / Getty Images
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил советник главы ОПУ Михаил Подоляк в связи с заявлением президента РФ о том, что ему всегда есть о чем поговорить с президентом Украины, передает "ДС" со ссылкой на УНИАН.

"В этом случае вполне можно обойтись без спекуляций. Очевидно, что встречи на подобном уровне всегда нужны. Очевидно, что подобного уровня встречи чрезвычайно сложны по согласованию повестки и организации", — сказал он.

При этом Подоляк подчеркнул, что подготовка встречи продолжается на уровне Офиса президента Украины и Администрации президента России.

"Должны быть согласованы все детали, прежде чем может быть озвучена конкретика по ее организации", — добавил он.

Напомним, Владимир Путин считает, что у него есть темы для разговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским. "У нас в двусторонних отношениях столько накопилось проблем, что нужно было бы говорить об этом", — сказал Путин.

Как сообщала "ДС", Владимир Путин также не исключил, что Украина может стать членом НАТО, но это будет "красной линией" для РФ.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua