• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

В "Слуге народа" жестко раскритиковали деятельность "офиса Саакашвили"

Возглавляемый бывшим президентом Грузии и экс-главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили Офис простых решений и результатов действует против интересов Украины

Реклама на dsnews.ua

Об этом заявила народный депутат провластной фракции "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк, передает "ДС".

"Я неоднократно заявляла и заявляю, что Офис простых решений действует в ущерб и вопреки интересам украинского государства", – цитирует слова нардепа NW.

Василевская-Смаглюк назвала сомнительной законодательную деятельность Офиса простых решений.

"Законопроекты, которые готовятся в Офисе простых решений, являются такими, что дестабилизируют те или иные отрасли украинской экономики, или те или иные сферы жизни, и действуют во вред, а не на конструктив. И часто их инициативы подкрепляются многими подписями народных депутатов", – высказалась она.

Как известно, ОО "Офис простых решений и результатов" готовит предложения законодательных изменений для Национального совета реформ Украины – специального консультативного органа при президенте Украины по вопросам стратегического планирования, согласования позиций по внедрению в Украине единой государственной политики реформ и их реализации. Главой Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины с 7 мая 2020 года является Михаил Саакашвили. "Офис простых решений" был основан 3 июня 2020 года Саакашвили и Александром Ольшанским.

Ранее Саакашвили призвал президента Владимира Зеленского разогнать СБУ из-за дела Семена Семенченко.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua