• USD 27.6
  • EUR 33.5
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Расход

Реклама на dsnews.ua

462 тыс. грн. потратит Ген­прокуратура на изго­товление наградной про­дукции. Победителем тен­­дера стала фирма «Ге­­рольдмайстер», которая собирается изготовить пять различных наименований знаков отличия. При этом в объявлении, прошедшем в средствах массовой информации, не указано общее количество нагрудных знаков, которые украсят мундиры прокуроров.

Остается вспомнить, что весной текущего года Генеральная прокуратура закупила у «Киевского часового завода» часов на сумму 2,5 миллиона гривен. Еще Генпрокуратура в первом полугодии заказала ремонтных работ на 12,5 миллионов гривен.

Теперь будем ждать, чем побалует своих подчиненных Генеральный прокурор на 1 де­­кабря. Именно в этот день в 2000 году указом президента установлен праздник День работника прокуратуры. Наверняка, фирма «Ге­­рольдмайстер» изготовит очередную серию «значков», ведь на финансирование органов прокуратуры в бюджете-2011 заложена рекордная сумма — свыше 2,3 миллиардов гривен. Надо же на что-то тратить все это финансовое счастье?

    Реклама на dsnews.ua