• USD 39.6
  • EUR 42.3
  • GBP 49.4
Спецпроекты

"Вопрос не согласован": Лещенко не смог ответить, зачем бьют молотками по колесам вагонов (ВИДЕО)

Заместитель председателя Наблюдательного совета АО "Укрзализныця" Сергей Лещенко затруднился ответить на вопрос зрителей: "Зачем железнодорожники бьют по колесам молотком на остановках?"

Лещенко затруднился ответить, зачем бьют молотками по колесам вагонов;
Лещенко затруднился ответить, зачем бьют молотками по колесам вагонов;
Реклама на dsnews.ua

Конфуз произошел во время прямого эфира на телеканале "ДОМ", передает "ДС".

Лещенко заявил, что члены наблюдательного совета "Укрзализныци" не могут публично ничего рассказывать об "Укрзализныце".

"…На прошлом заседании, первом заседании Наблюдательного совета, у нас был очень серьезный внутренний разговор в ходе которого руководитель Наблюдательного совета он сказал очень жестко. Он поставил условия, что ни один член Наблюдательного совета не может выступать на каких-либо публичных площадках об "Укрзализныце" ", – сказал Лещенко.

Ведущая отметила, что это общие вопросы о железнодорожниках. Лещенко ответил, что такие вопросы не обсуждались перед эфиром программы.

"Эти условия моего участия в эфире были предварительно с вами проговорены, поскольку я, когда вступил на эту должность, четко обозначил, что никакие темы, которые касаются "Укрзализныци", я обсуждать не могу, поскольку есть такая инструкция Наблюдательного совета к своим членам Наблюдательного совета.

И потому давайте искать разговор, таким образом строить, чтобы мы не подставляли меня перед тем органом, в котором я работаю", – сказал Лещенко".

Ведущая была вынуждена сама отвечать на вопрос зрителей "зачем железнодорожники бьют по колесам молотком на остановках?"

"Они делают это для того, чтобы предотвратить разрушение колесных пар. Это очень коротко. Это некая акустическая диагностика", – пояснила ведущая.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua