• USD 27.6
  • EUR 33.5
  • GBP 38.9
Спецпроекты

"Я не такая, я жду трамвая": Гармаш дал прогноз по итогам грядущего заседания ТКГ

Член украинской делегации в ТКГ, журналист Сергей Гармаш прогнозирует, что сегодняшнее заседание группы не даст никаких результатов, и Россия не согласится на перемирие

Сергей Гармаш
Сергей Гармаш
Реклама на dsnews.ua

Такое мнение он высказал в своем Facebook, передает "ДС".

"Многие ждут от сегодняшней ТКГ решения вопроса о возобновлении режима тишины, снижения эскалации на фронте. Учитывая, что вчера таки состоялся разговор Байдена с Путиным и появилась договоренность о встрече двух президентов (что и было для Москвы одной из главных целей эскалации), я думаю, что сегодня РФ снова включит "я не такая, я жду трамвая" и не пойдет на перемирие", — написал Гармаш.

"Мы снова услышим "рекомендации" о необходимости диалога на эту тему с Донецком и Луганском. Потому что если будет мир, то Путину не с чем будет ехать на переговоры с Байденом. Перед переговорами ему нужно показывать, извините на слове, мощную потенцию своего технологически отстающего, но все еще грозного военного инструмента", — добавил он.

При этом журналист предположил, что "ситуация обострится и в других регионах, где, так же как и на Донбассе, России тоже "нет".

Многие ждут от сегодняшней ТКГ решения вопроса о возобновлении режима тишины, снижения эскалации на фронте. Учитывая,...

Posted by Sergiy Garmash on Wednesday, April 14, 2021
Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua