• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

За три дня до выездного заседания Разумкова так и не позвали в Трускавец

За три дня до начала "Большой фракции" "слуг" спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков так и не получил приглашение в Трускавец

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом Telegram-каналу PavlovskyNEWS сообщила пресс-секретарь Разумкова Ольга Туний, передает "ДС".

При этом она уточнила, что глава парламента, скорее всего, будет находится неподалёку. 

"Приглашение не поступало, но не исключено, что председатель ВР будет в эти дни на Западной Украине, в частности во Львовской области", — заявила Туний.

Напомним, ранее глава партии Александр Корниенко подтвердил информацию СМИ о том, что большое заседание партии "Слуга народа" действительно состоится в конце текущей недели. Около 300 политиков соберут в курортном городе Трускавец во Львовской области. На собрание парламентской фракции политсилы в Трускавце пригласят руководителей Офиса генпрокурора и Службы безопасности Украины, а также представителей Кабинета министров и Офиса президента. Изначально съезд планировался на 1-3 октября: в пятницу и субботу – основные события, в воскресенье – подведение итогов.

Сейчас стало известно, что 1-2 октября в Трускавце состоится выездное заседание фракции "Слуга народа" в Верховной Раде, которое, по замыслу организаторов, будет представлять из себя "большую фракцию". Местом проведения большого собрания с участием президента определен отель "Rixos Prykarpattya".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua