• USD 27.1
  • EUR 33
  • GBP 38.2
Спецпроекты

"Зарыли томагавк войны": Милованов сделал совместное фото с Гордоном после перепалки в эфире

Советник председателя Офиса президента, бывший министр развития экономики Тимофей Милованов сделал совместное фото с журналистом Дмитрием Гордоном, с которым имел спор в эфире программы "Право на власть" на телеканале 1+1 20 мая

Милованов и Гордон
Милованов и Гордон / Facebook-страница Тимофея Милованова
Реклама на dsnews.ua

Фото Милованов опубликовал на своей Facebook-странице, передает «ДС».

"Вчера была небольшая драма. Дмитрий Гордон во время пресс-конференции президента поставил вопрос в некорректной форме, который касался нескольких человек из команды (президента Украины — «ДС») Владимира Зеленского, а также меня лично. Позже на эфире " Право на власть" Дмитрий Гордон продолжил атаковать, на этот раз меня лично. Я ответил и поднял нашу дискуссию на более высокий, достойный уровень. В конце программы мы зарыли томагавк войны. и даже сделали совместное фото ", — написал он.

По словам советника председателя ОП, он "не обижается на представителей СМИ за оскорбления".

"Критиковать людей, которые причастны к власти, — это их работа. Так работает демократия. Они четвертая ветвь власти и так же вместе с властью несут ответственность за создание лучшей Украине. Я только прошу их быть конструктивными, говорить о существенных кстати, не поддаваться на соблазн создавать хайп, отдавать предпочтение аргументам, а не эмоциями, и привлекать внимание к действительно важных общественных вопросов. Нам повезло, что мы живем в стране со свободой слова ", — отметил Милованов.

Он также призвал "использовать эту возможность по максимуму".

Как сообщала "ДС", 20 мая в эфире программы "Право на власть" Гордон вспомнил слова Милованова, который в шутку назвал себя "дебилом". В ответ бывший министр экономики назвал журналиста "желтым". Стороны до и во время эфира также обменялись угрозами.

Напомним, ранее адвокат Илья Новиков сообщил, что от имени пятого президента, лидера партии "Европейская Солидарность" Петра Порошенко подаст первый иск против Дмитрия Гордона "за клевету". По его словам, речь идет о заявлении журналиста 7 мая в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера", в которой тот обвинил Порошенко в "сдаче Мариуполя".

    Реклама на dsnews.ua