• USD 27
  • EUR 32.8
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Зеленский войдет в историю как президент-реформатор, — глава ОПУ Ермак

Глава Офиса президента Андрей Ермак доволен и результатами двухлетней работы украинского лидера Владимира Зеленского, и тем, как тот провел пресс-конференцию

Андрей Ермак
Андрей Ермак / President.gov.ua
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении Ермака в Facebook, передает "ДС".

"Как всегда — энергично, драйвово и честно. Атмосфера вдохновляющая, как во время полета. Недаром пресс-конференция проходила в ангаре завода "Антонов" на фоне самолета Ан 124-100", — отметил Ермак.

Он подчеркнул, что за 2 года "не потерял ни капли веры в президента".

"Впервые в истории Украины Президентом стал человек не из системы, нелинейный политик. Наблюдать за тем, как одна сильная личность противостоит системе — это очень мощное чувство. И хотя система сопротивляется и протестует, я точно знаю, что наш Президент, как всегда, победит. Потому что он побеждает во всем, за что берется", — утверждает Ермак.

Глава ОПУ говорит, что гордится возможностью работать с Зеленским.

"Искренне убежден, что он изменит нашу страну к лучшему. Шестой Президент войдет в историю как президент-реформатор, наконец сделал Украину развитой страной европейского образца. Он — человек, который изменит все. А мы, его команда, ему поможем!" — подытожил Ермак.

Ну що, закінчилась прес-конференція Президента України, яка присвячена дворічному перебуванню на посаді. Президент...

Posted by Андрій Єрмак on Thursday, May 20, 2021

Напомним, украинский лидер Владимир Зеленский на пресс-конференции по случаю второй годовщины его президентства заявил, что глава ОПУ Андрей Ермак пожертвовал репутацией из-за попытки по урегулированию ситуации на Донбассе.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua