• USD 39.8
  • EUR 42.4
  • GBP 49.5
Спецпроекты

Арестович обозвал "помойкой" и "де..мом" сайт с базой данных врагов Украины

Бывший советник главы Офиса президента Алексей Арестович, недавно внесенный в список "Миротворца", начал оскорблять в социальных сетях депутатов от партии "Европейская солидарность" и соответствующую базу данных

Блогер Алексей Арестович;
Блогер Алексей Арестович;
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении Арестовича в Facebook, передает "ДС".

"Миротворец" — сайт, которым я сам когда-то активно пользовался в зоне АТО/ООС, года с 2019 начал постепенно превращаться в помойку", — заявил бывший советник главы ОПУ.

Арестович предположил, что база данных на данный момент ведется депутатом от "ЕС" Александром Турчиновым и пустился в оскорбления в отношении союзников пятого президента Украины Петра Порошенко.

"С 2019 года, я так понимаю, ресурс перешёл в ведение какого-нибудь Турчинова. И как все, что делают порошковые, начал превращаться в де..мо. Которое нам торгуют под видом шоколада", — считает бывший советник Ермака.

Напомним, вчера, 20 января Алексей Арестович, который объявил об уходе с должности советника главы ОПУ Ермака, внесен в базу сайта "Миротворец". В базе его называют "профессиональным провокатором".

Кроме того, на сайте отмечается, что блогер участвовал "в актах гуманитарной агрессии против Украины", "в мероприятиях, подрывающих обороноспособность Украины путем деморализации вооруженных сил Украины", а также "дискредитировал государственные органы власти и управления".

17 января Арестович заявил, что уволился с поста внештатного советника главы Офиса президента по стратегическим коммуникациям в сфере нацбезопасности и обороны, а также спикера украинской делегации в Трехсторонней контактной группе.

В то же время, по данным источников СМИ, Алексей Арестович формально остается в должности, ведь он не сообщил о своем увольнении и не подписывал соответствующего заявления.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua