• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Чаус вновь напомнил о себе, призвав жену помалкивать

Скандальный экс-судья Николай Чаус вновь напомнил о себе, сделав очередное заявление в своем недавно созданном Telegram-канале

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Поздно вечером 18 мая он написал, что "его ситуацией все пытаются манипулировать", информирует "ДС".

Свою жену он призвал воздержаться от комментариев и необдуманных поступков, пообещав, что он скоро будет вместе с семьей.

"Этот канал, хоть я и далек от этого всего, пока единственная возможность донести весточку, что со мной все хорошо, и я настроен решительно!" — утверждает Чаус.

Напомним, на днях Николай Чаус записал видео, в котором анонсировал возвращение в Украину и сотрудничество со следствием. В СМИ появились предположения, что одиозного судью заставили сделать запись.

Как писала "ДС", 3 апреля группа неизвестных вооруженных мужчин в центре Кишинева похитила судью Николая Чауса, которого в Украине подозревают в коррупции. 4 апреля появилась информация о том, что Чаус вскоре будет доставлен в Украину.

Глава МВД Молдовы Павел Войко позже заявил, что Чауса похитили иностранцы и вывезли на территорию Украины. Жена бывшего судьи Светлана Чаус уверена, что к похищению ее мужа причастна украинская власть. Позже СБУ открыла уголовное производство по фактам похищения Николая Чауса в Молдове и незаконной переправки его через государственную границу.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua