• USD 26.7
  • EUR 31.4
  • GBP 36.9
Спецпроекты

Исполком УАФ не смог назначить главного тренера сборной по футболу и отложил этот вопрос до 12 августа

Исполкома Украинской ассоциации футбола на заседании 9 августа не смог назначить главного тренера сборной Украины

Дом футбола
Дом футбола
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы УАФ, посвященном вчерашнему заседанию, информирует "ДС"

В УАФ рассказали, что 9 августа участники заседания исполкома Украинской ассоциации футбола рассмотрели ряд рабочих вопросов, среди которых был и вопрос о тренерский штаб национальной сборной.

"Члены исполкома обсудили итоги пятилетней работы предыдущего тренерского штаба, а также возможные кандидатуры на пост главного тренера национальной команды. По итогам обсуждения члены исполкома УАФ поручили администрации УАФ и Комитета национальных сборных команд УАФ провести переговоры с потенциальными кандидатами на должность главного тренера национальной сборной команды Украины и в срок до 12 августа 2021 проинформировать Исполком УАФ об их итогах", — говорится в сообщении.

Также на исполкоме был утвержден Регламент соревнований ДЮФЛУ на сезон-2021/2022, принято решение о проведении матча за Суперкубок Украины по футзалу 20 августа 2021, а также утвержден Регламент всеукраинских соревнований по футболу среди женских клубов и Регламент УАФ из статуса и трансфера футболистов.

Следующее заседание Исполкома УАФ запланировано провести в Доме футбола 12 августа.

Как сообщала "ДС", 2 августа Украинская ассоциация футбола официально заявила об уходе Андрея Шевченко с должности главного тренера сборной Украины в связи с завершением срока контракта.

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко пообещал, что главным тренером сборной Украины по футболу станет украинский специалист. Предполагается, что этот пост место может занять Сергей Ребров либо же Мирон Маркевич.

Редактор: Сергей Ефремов
    Реклама на dsnews.ua