• USD 26.6
  • EUR 31.2
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Лерос после нападения Тищенко завершил свое выступление о "величайшем посмешище страны" (ВИДЕО)

Внефракционный нардеп Гео Лерос все же сумел продолжить свое выступление с критикой в адрес президента Владимира Зеленского и председателя ОПУ Андрея Ермака, несмотря на "нападение" депутата "Слуги народа" Николая Тищенко

Реклама на dsnews.ua

Соответствующее видео Лерос обнародовал у себя в Telegram, информирует "ДС".

"Это видео должен увидеть каждый! Именно такими методами Зеленский будет физически уничтожать свободу слова и всех оппонентов режима. В Стэнфорде выступал дешевый актер, который на самом деле является копией Путина. Символично, что Тищенко решил напасть на меня, после того, как я называл их режим мафией", — прокомментировал нардеп.

Как писала "ДС", 9 сентября представитель провластной фракции "Слуга народа" Николай Тищенко набросился на Гео Лероса во время пленарного заседания Верховной Рады. Лерос выступал в Раде, требуя отчета руководства государства о провале спецоперации по задержанию боевиков российской ЧВК "Вагнера". В какой-то момент к трибуне ВР подбежал Тищенко и начал отталкивать своего оппонента. Это переросло в потасовку.

Николай Тищенко и Гео Лерос/facebook.yan.dobronosov
Николай Тищенко и Гео Лерос/facebook.yan.dobronosov

На инцидент отреагировали другие нардепы, которые обеспечили Леросу возможность завершить свое выступление, после перерыва, объявленного спикером ВР Дмитрием Разумковым.

Потасовка возле трибуны ВР
Потасовка возле трибуны ВР

В своем выступлении бывший "слуга народа" жестко раскритиковал президента Владимира Зеленского и гглаву его офиса Андрея Ермака.

"Институт "смотрящих" работает. Господин Зеленский, вы ведете страну в пропасть, и эти ваши шавки это доказывают. Ваш Ермак может шептать вам на ухо, что вы величайший лидер страны. Вы — величайшее посмешище страны! Вы с вашим Ермаком является опухолью, которую уже сегодня нужно оперировать!" — заявил Лерос с трибуны парламента.

По словам Тищенко, он набросился на оппонента из-за того, что тот "говорил не по теме".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua