• USD 27
  • EUR 31.8
  • GBP 37.2
Спецпроекты

На Хмельнитчине прогремел взрыв: среди пострадавших есть ребенок (ФОТО)

В Каменец-Подольском Хмельницкой области в четверг, 15 июля, произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате чего 6 человек получили ранения, в том числе и 4-летний ребенок

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области, передает "ДС".

Сообщение о ЧП поступило в полицию около 19:25 от дежурного Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. По информации спасателей, были слышны звуки, похожие на выстрелы.

Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что произошел взрыв неизвестного устройства, по предварительной версии — гранаты. В результате взрыва пострадали шесть человек, среди которых 4-летний ребенок. Все они госпитализированы.

Мужчину, который, вероятно, совершил подрыв, полицейские задержали. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

npu.gov.ua

Напомним, 12 июля в городе Новоград-Волынский Житомирской области 43-летний военнослужащий ранил из огнестрельного оружия 9-летнего сына своего знакомого.

Тяжело раненного 9-летнего мальчика во вторник, 13 июля, транспортировали в Киев с помощью вертолета Системы авиационной безопасности МВД в Национальную детскую специализированную больницу Минздрава Украины.

Военному было сообщено о подозрении в нанесении ребенку умышленного тяжкого телесного повреждения (ч. 1 ст. 121 УК Украины). Суд отправил его под домашний арест.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua