• USD 36.6
  • EUR 38.5
  • GBP 44.7
Спецпроекты

Неизменные "Эти дни": Скидки на товары для красоты и ухода к Черной пятнице-2022

14 ноября в сети EVA и интернет-магазине EVA.UA неизменно стартовала традиционная кампания "Эти дни" под слоганом "Лучшие скидки года". Новые акции и интересные активности будут ждать покупателей ежедневно вплоть до 27 ноября

Скидки на товары для красоты и ухода в EVA
Скидки на товары для красоты и ухода в EVA
Реклама на dsnews.ua

Нынешняя Черная пятница приходится на 25 ноября. Но, как всегда, EVA не стала ограничиваться одним днем и подготовила для клиентов интересные предложения на две недели. В частности, посетителей магазинов обрадуют скидки до 50% на популярные группы товаров. Для онлайн-покупателей доступен ряд особых акций, таких как HOT HOURS (горячие часы), ночные скидки, товары дня.

Со всеми доступными онлайн-предложениями можно ознакомиться на специальной странице. А чтобы не пропустить важные для себя акции, клиенты могут подписаться на них и получать уведомления по электронной почте. Также они будут активно анонсироваться на страницах EVA в соцсетях, Viber и Telegram, где для подписчиков будут проводить конкурсы и розыгрыши.

Еще одним интересным моментом кампании "Эти дни" станет механика "Находка дня", которую EVA реализует впервые. Это не просто ценовая акция. Ее суть состоит в том, что украинские бьюти-блоггеры, визажисты, эксперты по уходу будут рассказывать аудитории в социальных сетях об актуальных новинках, которые считают настоящими находками для красавиц, а EVA позаботится о том, чтобы их можно было приобрести выгодно.

"Наша цель не только заинтересовать людей скидками, как делает каждый ритейлер в Черную пятницу. EVA – эксперт по красоте и уходу, поэтому мы хотим, чтобы клиенты благодаря нам действительно могли открыть для себя и попробовать что-то новое", – говорит директор из маркетинга ООО "РУШ" (EVA и EVA.UA) Анна Гришина.

Нынешнюю кампанию "Эти дни" в EVA решили построить на идее заботы о своих клиентах. Поскольку жизнь украинцев изменилась и продолжает меняться каждый день, иногда кажется, что никакие планы не работают, ничего нельзя предсказать заранее. Поэтому людям нужно что-то неизменное, то, что помогает отвлечься от тревожных новостей.

"Мы много внимания уделяем жизни наших клиентов в изменившихся условиях. Ведь сейчас у них очень много проблем и совсем мало времени на то, чтобы просто отдохнуть, позаботиться о себе, расслабиться. Поэтому мы хотим их поддержать возможностью не отказывать себе в необходимом или желанном и приобрести это, сэкономив средства, коммуникацией о заботе, в первую очередь, заботе о себе", – объясняет Анна Гришина.

В прошлые годы EVA использовала в коммуникациях к Черной пятнице юмористические образы женщин, летающих в облачках из-за скидок, или людей, заполнивших магазин, желая воспользоваться выгодными предложениями. В 2022-м в качестве визуального образа для кампании выбрали луч света символ тепла, заботы и надежды на лучшее.

"Мы понимаем, что сегодня самое важное – нематериальное. Поэтому хотим, чтобы эти дни стали для клиентов не просто периодом выгодных покупок, а лучом света, которого так не хватает в повседневности. Маленькой радостью, которая неизменно приходит каждый год, несмотря ни на какие другие события", – подытожила Анна Гришина.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua