• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

"Партийный Оскар": нардепам "Слуги народа" в Трускавце раздадут "плюшки"

Руководитель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия сообщил подробности будущего большого заседания в Трускавце Львовской области

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Съезд депутатов-"слуг" начнется 1 октября и продлится до середины воскресенья, 3 октября, информирует "ДС".

Планируется, что к депутатам присоединится президент Владимир Зеленский.

По словам Арахамии, приглашение пока не отправляли спикеру Верховной Рады Дмитрию Разумкову, поскольку формально он не представляет фракцию, а является внефракционным депутатом. Коснется ли это первого вице-спикера парламента Руслана Стефанчука, который также является внефракционным депутатом, Арахамия не уточнил.

Руководитель фракции монобольшинства отметил, что "слуги" пришли к экватору своей каденции и намерены поговорить о выполнении предвыборных обещаний избирателям.

"Я прогнозирую, что мы выйдем в какую-то концепцию нового турборежима", — сказал Арахамия в эфире телеканала "Украина 24".

Рассказывая о развлекательной программе в Трускавце, Арахамия анонсировал вручение необычной награды: "Мы планируем сделать церемонию награждения. Условно говоря, это будет "партийный Оскар" - всякого рода вещи, которые происходили в течение двух лет. В том числе с юмором, иронией. Планируем такой "гала-ужин".

Также он анонсировал свое новое выступление как ди-джея David Braun, которое состоится в конце мероприятия.

Как писала "ДС", в первые выходные октября в Трускавце пройдет выездное заседание парламентской фракции "Слуга народа", которое, по замыслу организаторов, будет представлять собой "большую фракцию".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua