• USD 29.3
  • EUR 30.8
  • GBP 36.5
Спецпроекты

Письма темных людей. Что сейчас волнует россиян и какой они видят войну в Украине

Пока украинцы защищаются от рашисткой агрессии, помогая ВСУ и друг другу, жители бывшей Российской Федерации, ставшей Рашистской Фашизацией, тоже озабочены проблемами, хотя и немного другими

Реклама на dsnews.ua

Вот несколько примеров из переписки в еще уцелевших в РФ соцсетях (Фейсбук и Инстаграмм там уже запрещены). Примеры подобраны максимально типичные. Орфография оригинала сохранена.

  • Подскажите какую-нибудь спровочную в Донецке, пожалуйста. Сын не выходит на связь. Должен был пойти на контракт в какую-то фирму, которая на Донбасе должна была мочить хохлов. Три дня назад позвонил, сказал, что вместо Донецка едет на Сумы. Я ничего не поняла, а с тех пор НИЧЕГО не слышно. Телефон не отвечает…. Должен быть какойто порядок, пусть мне в Донецке объяснят, куда поехал мой сын?!
  • Есть ситуация. Сын покойной сестры уехал воевать с украми, и его там замочили. Хочу подать на наследство, но у покойного бывшая жена с ребёнком. Контакта с ней нет, что теперь будет делать, непонятно. Если я первым на наследство подам а про неё не скажу — могут быть проблемы? Зы: хохлам респект, я за**ался уже в бараке жить, хочу нормальной жизни, ванну принять, а не вот это вот *л*ть.
  • Сына убили в Харькове, срочника. Тело невыдали, ну мы так помянули по-человечески. Подскажите, куда номер карты отправлять, чтобы компенсацию получить? Есть номер начальника военного комиссариата Ставропольского края (ул. 8 марта, 164) — дежурная служба не отвечает, сразу трубку вешают….
  • Подскажите контакты украинских волонтёров — ищу сына. Может хоть они помогут.. Поехал зарабатывать на войне. Последний раз выходил на связь где-то в Херсоне, потом неделю тишина.. Как его найти? Мы сами крымчане, сын хотел ехать с украинским паспортом штобы, если хохлы сильно мочить будут, дезертировать и пересидеть у бабки в Умани. Не знаю, получилось ли.. До Умани точно не добрался.. В военкомате молчат! Про компенсацию молчат!!! На сыне кредит висит на лодку, алименты… Моих двух пенсий не хватает, что делать?

Проблемы, проблемы, проблемы… Но Путин их обязательно решит. Россияне, верьте Путину, верьте Соловьеву! И Кадырову верьте, он же академик. Вы все, общими силами, этого заслужили.

P.S. "Я не пойду на сегодняшнюю акцию, потому что я под статьей. Если пойду, то тогда — тюрьма", — сообщил российский оппозиционер Леонид Гозман.

В это же самое время жители захваченного русскими оккупантами Херсона выходили под украинскими флагами на бессрочный митинг протеста, несмотря на реальную угрозу расстрела. 

Реклама на dsnews.ua
    Реклама на dsnews.ua