• USD 26.7
  • EUR 31.3
  • GBP 36.5
Спецпроекты

Тищенко поставил свечку за Лероса (ФОТО)

Депутат парламентской фракции "Слуга народа" Николай Тищенко, который 9 сентября во время пленарного заседания Верховной Рады набросился на бывшего "слугу" Гео Лероса, помолился за него и поставил свечу в церкви

Реклама на dsnews.ua

Тищенко убежден, что Лерос идет "по ложному пути", информирует "ДС".

"Помолился за здоровье Гео Лероса. Да поможет ему Господь сойти с ложного пути и найти путь истинный", — прокомментировал нардеп соответствующее фото у себя в Facebook.

Как писала "ДС", 9 сентября представитель провластной фракции "Слуга народа" Николай Тищенко набросился на Гео Лероса во время пленарного заседания Верховной Рады. Лерос выступал в Раде, требуя отчета руководства государства о провале спецоперации по задержанию боевиков российской ЧВК "Вагнера". В какой-то момент к трибуне ВР подбежал Тищенко и начал отталкивать визави. Это переросло в потасовку.

Николай Тищенко и Гео Лерос/facebook.yan.dobronosov
Николай Тищенко и Гео Лерос/facebook.yan.dobronosov

На инцидент отреагировали другие нардепы, которые обеспечили Леросу возможность завершить свое выступление, после перерыва, объявленного спикером ВР Дмитрием Разумковым. В своем выступлении бывший "слуга народа" жестко раскритиковал президента Владимира Зеленского и руководителя его офиса Андрея Ермака.

По словам Тищенко, он применил силу к оппоненту из-за того, что тот "говорил не по теме".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua