• USD 27.4
  • EUR 33.5
  • GBP 39
Спецпроекты

"Власти" Крыма пригрозили Киеву ответственностью за провокации на границе

Все провокации, которые Украина якобы может устроить на административной границе с Крымским полуостровом, будут прекращены

Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил глава "парламента" аннексированного Крыма Владимир Константинов, передает "ДС" со ссылкой на российские СМИ.

Он заверил, что "жители Крыма находятся в безопасности".

"Все провокации, если на них решится Киев, будут прекращены, а виновные лица будут привлечены к ответственности. До нас им не дотянуться. Крымчане находятся в безопасности благодаря органам безопасности и всем силовым структурам, которые обеспечивают мирное небо над полуостровом", — сказал Константинов.

По его словам, политика Украины в отношении Крыма похожа на "подлость и коварство", которым можно противопоставить "только решительные действия и уверенность в неотвратимого наказания всех зачинщиков провокаций".

Напомним, 14 апреля секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что Украина при поддержке США якобы может организовать провокации с гибелью своих военнослужащих и потерей техники, чтобы начать военные действия против Крыма.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua