• USD 27.3
  • EUR 32.5
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Зеленский объяснил "приколом" свое присутствие на вечеринке в квартире бизнес-партнера Коломойского (ВИДЕО)

Президент Владимир Зеленский прокомментировал встречу с бизнес-партнером олигарха Игор Коломойского Тимуром Миндичем во время празднования своего дня рождения

Реклама на dsnews.ua

По словам главы государства, это был "прикол" и сюрприз от актеров студии "Квартал 95", передает корреспондент "ДС". 

"Я праздновал свой день рождения в своей квартире, которая находится по адресу улица Грушевского, 9-А. Квартира господина Миндича также находится в этом доме. Тимур Миндич является коммерческим директор студии "Квартал 95" и был им до моего президентства. Господин Миндич и актеры "Квартала", зная, что я буду дома в свой день рождения, сделали мне сюрприз и позвали меня в эту квартиру… Да, они мне сделали крутой сюрприз. В этой квартире даже нет ремонта. Это, извините за такое слово, был такой типа прикол. Там не было того, что вы говорили, каких-то звезд. Там были только артисты студии "Квартал 95". Они мне исполнили песни, с которыми мы прошли длинный и серьезный путь… Мы вместе их спели. Нас было около 30 человек. Вот и все, что произошло. Я даже не понимаю, в чем здесь состоит большой государственный секрет", — сказал Зеленский во время пресс-конференции в ГП "Антонов".

Он также предложил журналистам следить не за машинами людей, а за прогрессом в стране.

Как писала "ДС", по данным проекта "Схемы", 29 января, несмотря на строгий карантин в Украине, президент Владимир Зеленский устроил вечеринку в честь своего дня рождения. Мероприятие состоялось в киевской квартире совладельца студии "Квартал-95" и бизнес-партнера Игоря Коломойского Тимура Миндича.

Среди гостей праздника журналисты заметили представителей власти. В частности, поздравить президента пришли первый помощник президента Сергей Шефир, руководитель ОПУ Андрей Ермак, его заместитель Кирилл Тимошенко и, вероятно, министр развития общин и территорий Алексей Чернышев. Также были участники "Квартала-95" Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Елена Кравец, Мика Фаталов, Валерий Жидков, Степан Казанин, Артем Гагарин, режиссер "Слуги народа" Алексей Кирющенко.

По подсчетам журналистов, празднование продолжалось около восьми.

"Схемы" обратились в пресс-службу президента с просьбой о комментарии. В запросе журналисты поинтересовались, почему Зеленский считает приемлемым в разгар карантина устраивать вечеринку в несколько десятков гостей, еще и без защитных масок, и какой пример он этим подает для других граждан. Также журналисты спросили, на каких условиях Тимур Миндич предоставил квартиру для празднования и не видит ли президент рисков в товариществе с бизнес-партнером олигарха.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua