• USD 39.5
  • EUR 42.2
  • GBP 49.1
Спецпроекты

Журналист Ткач заявил об "усиленном внимании" со стороны охраны Зеленского (ФОТО)

Журналист Михаил Ткач утверждает, что после большой пресс-конференции президента Владимира Зеленского съемочная группа программы "Схемы" чувствует повышенное внимание со стороны охраны главы государства

Реклама на dsnews.ua

Он убежден, что работники УГО следят за журналистами, передает "ДС".

"После пресс-конференции президента Зеленского наблюдаю усиленное внимание к нашей съемочной группе со стороны охраны президента или простыми словами слежение. Задача — контролировать наше местонахождение, чтобы мы не сняли еще больше ответов на вопрос: кем за два года президентства стал Зеленский — врагом или частью олигархической системы", — сообщил Ткач у себя в Facebook.

Он также в шутку обратился к работникам Управления государственной охраны: "Я сегодня выгляжу вот так. Куртка синяя. Кроссовки белые. Не перепутайте. Машину вы знаете. А руководитель УГО на пресс-конференции президента в момент, когда я задавал вопрос его начальнику о тайных встречах власти с олигархами, выглядел вот так", — написал Ткач, добавив два соответствующих фото.

"Хорошего вечера. Президент уехал из ОПУ в 18:30", — резюмировал он.

Как писала "ДС", на пресс-конференции 20 мая Михаил Ткач спросил Владимира Зеленского о встрече с бизнес-партнером олигарха Игоря Коломойского Тимуром Миндичем. Эта встреча состоялась во время празднования дня рождения президента. Зеленский объяснил, что это был "сюрприз" и "прикол" от актеров студии "Квартал 95", а также порекомендовал журналисту "следить не за машинами людей, а за прогрессом в стране".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua