• USD 36.6
  • EUR 37.2
  • GBP 44.2
Спецпроекты

"Бабушки Путина" собрались из-за коронавируса у Байдена и объявили президента США "неадекватным" (ВИДЕО)

Пожилые активисты из российского движения "Отряды Путина" убеждены, что президент США Джо Байден, который заразился коронавирусом, якобы находится в неадекватном состоянии

Джо Байден
Джо Байден / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Обращение активистов в Twitter опубликовал журналист BBC Фрэнсис Скарр, передает "ДС".

"Мы, "отряды Путина", собрались на экстренное совещание — обсудить глобальную обстановку по безопасности в мире", — заявила активистка движения Людмила Ивановна.

Затем она передала слово некоей Вере Михайловне, которая прочитала текст с листочка.

"По сообщениям СМИ, Байден, пока еще действующий президент США, заразился коронавирусом. При этом, контролирует ядерный чемоданчик — неизвестно кто. Мы убеждены, что в США власть захватили сектанты-фанатики, которые наплевали на все провозглашенные ценности демократии и подтасовали результаты выборов президента в 2020-м году с помощью почтового голосования. Наша организация, напоминаем, данные выборы так и не признала. Мы видим, что ментальное здоровье Байдена так и не позволяет ему выполнять возложенные сектантами-фанатиками функции. Мы подозреваем, что от него просто хотят избавиться", — сказала Вера Михайловна.

В организации считают, что "это является неприемлемым".

"США являются ядерной страной и власть в этой стране должна быть транспарентной, адекватной, в интересах всего мира и, прежде всего, американцев, так как именно они станут первыми жертвами этого хаоса. По итогам нашего экстренного заседания заявляем: требуем обеспечить Байдену свободу воли, так как убеждены, что власть фактически находится в руках сектантов-фанатиков. Второе: признаем работу Секретной службы, ЦРУ, ФБР, полиции и других силовых структур США неудовлетворительной. Призываем законодательную власть в США взять контроль над страной в свои руки!", — прочитала активистка данное заявление.

Напомним, о том, что президент США Джо Байден сдал положительный тест на коронавирус, стало известно в четверг, 21 июля.

    Реклама на dsnews.ua