• USD 36.6
  • EUR 39.1
  • GBP 43.8
Спецпроекты

Очередной бред диктатора: Путин заявил, что Россия борется за свои национальные интересы "мирными средствами"

Российский диктатор Владимир Путин заявил, что Россия будет бороться за свои национальные интересы "мирными средствами", а если не получится "всеми имеющимися"

Владимир Путин
Владимир Путин / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении прокремлевского агентства "РИА Новости", передаёт "ДС".

"Россия продолжит последовательную борьбу за свои национальные интересы — сначала мирными средствами, но, если это не поможет — всеми имеющимися", — сказано в сообщении пропагандистов.

В Украине уже 9 месяцев продолжается широкомасштабная война с Россией после открытого нападения оккупантов 24 февраля.

Российские ракеты стирают с лиця земли украинские города, уничтожают гражданскую инфраструктуру и энергетические объекты. У Путина заявляют, что таким образом "склоняют" Украину к миру. 

Россия под руководством Путина убила и депортировала десятки тысяч украинцев, запретила протесты и вещание оппозиционных СМИ в своей стране, но российский диктатор все еще осмеливается называть украинскую власть "нацистским режимом".

Кого именно касались свежие угрозы Путина (Украины, США, стран коллективного Запада) пока непонятно, однако российский лидер склонен к конспирологии и продолжает утверждать, что "украинский режим подконтролен США". 

В России популярны теории о "биолабораториях", "базах НАТО" и влиянии "англосаксов" в Украине. 

Путин озвучивал новые угрозы, комментируя обстрел оккупированного россиянами Донецка. По его словам, "для тех, кто должен следить за правами человека на Западе — люди не имеют значения.

"Они Россию считают страной второго сорта, у которой нет права на существование. В этом вся проблема, вся беда", — сказал он.

Таким образом российский диктатор еще больше пытается настроить российское население против Украины и Европы и удержаться у власти в России. Подобные страшилки о русофобии, ЛГБТ и "нацизме" в ЕС Путин озвучивает во время почти каждого публичного выступления.  

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua