• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Фехтовальщик Рейзлин завоевал вторую медаль для Украины на Олимпиаде-2020

Украинский фехтовальщик Игорь Рейзлин завоевал бронзовую медаль для сборной Украины на Олимпийских Играх-2020 в Токио

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщает "ДС".

Рейзлин в воскресенье, 25 июля, завоевал "бронзу" в одиночном турнире на шпагах. Он победил итальянца Андреа Сантарелли и завоевал бронзовую медаль Олимпиады-2020. Схватка завершилась со счетом 15:12.

Он стал единственным украинским шпажистов, прошедшим в полуфинал, Роман Свичкар и Богдан Никишин проиграли еще в первом раунде.

Ранее Рейзлин в 1/8 финала победил швейцарца Суи Гайнцера — 15:12. А в полуфинале соревнований нанес поражение 18-летнему Мохаммеду Ельсаеду с Израиля — 15:13. В полуфинале Игорь Рейзлин уступил французу Ромену Канноне.

Это вторая награда Украины на XXXII Летних Олимпийских играх в Токио.

Напомним, вчера украинский спортменка Дарья Билодид завоевала первую медаль для нашей олимпийской сборной в Токио. Она получила "бронзу" в соревнованиях по дзюдо. Кроме того, украинец Павел Коростылев остановился в шаге от наград, получив четвертое место по стрельбе из пневматической винтовки.

В первый игровой день Олимпиады-2020 Украина финишировала на 19 месте медального зачета, имея в активе одну "бронзу". Возглавил рейтинг Китай с тремя золотыми медалями и одной бронзовой.

Сегодня, 25 июля, украинка Елена Костевич заняла четвертое место в соревновании по пулевой стрельбе (10 м) на Олимпийских играх в Токио — она набрала 197,6 очков.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua