• USD 36.6
  • EUR 39.7
  • GBP 45.2
Спецпроекты

Не протрезвел? Медведев внезапно поблагодарил Зеленского

"Запасной президент России" Дмитрий Медведев внезапно поблагодарил украинского лидера Владимира Зеленского за его отказ от переговоров с РФ

Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении Медведева в Telegram, передает "ДС".

Российский чиновник, который, по данным СМИ, злоупотребляет алкоголем, устроил истерику, потому что журнал Time назвал персоной 2022 года президента Украины Владимира Зеленского и "дух Украины". Медведев призвал российских пропагандистов не отставать от авторитетных западных журналистов и "отметить" украинского лидера.

Маразматик Медведев поблагодарил Зеленского за его позицию по поводу отказа от переговоров с Россией. По мнению "запасного президента" страны-агрессора, таким образом, "Россия сможет доделать свою работу и не придется соглашаться на компромисс".

Напомним, по мнению секретаря СНБО Алексея Данилова, регулярное нытье заместителя председателя Совета Безопасности России Дмитрия Медведева, известного своим пристрастием к крепкому алкоголю, можно сравнить с "надписями в нужниках", а цитирование российского политика является бессмысленным делом.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua